蛊惑人心的宗教

上一章 目录 下一章
佛教和基督教的权威们是最怕末日审判来临之日的人,所以他们宁愿佛祖和上帝永远安息而不是突然降临世间。
中国皇帝们都很清楚:有什么罪过比传“假圣旨”更可恶可怕呢?中国历朝历代皇帝都非常赞赏臣子越权行令或臣子代天子行赏罚之权么?
中国的皇帝们都是从出现此类问题的苗头和事实开始走向断头台的,只要愚蠢的皇帝们开始穷奢极欲,就必然产生投机取巧、谋财夺权和害人杀人的“假圣旨”,这是一个真理性质的标志。
《圣经》从一开始就出现传“假圣经”的问题,那么,它对后世人的严重错误影响是无法弥补的。旧约全书的创世记写道:“天地万物都造齐了。到第七日,神造物的工已经完毕了,就在第七日歇了他的一切的工,安息了。”他安息了,谁发现他安息了呢?他安息了,所以委托神父代行其职吗?
问题有如下几个:
一、第一天之前,谁创造了神,创造神的东西在思考什么?
二、天地万物既然造齐了,上帝第七日神安息了,为什么安息呢?第八日、第九日和以后的日子怎么计算?
三、谁能确定上帝是男性?
四、谁说了“创造天地的来历,在耶和华”这句话?
妈妈们是怎么爱孩子们的?是不是把他们生下来之后就“安息”了或者因为他们犯了错误就不再时刻操心他们的命运了吗?
人人都有两个耳朵、两只眼睛、两个鼻孔和一张嘴,这些数字合在一起是“七”个;“两个”是代表“真美”这两个字,“一张”嘴是代表“善”这个字,如果人人都懂得用心去聆听、欣赏、感觉别人的快乐友好并从嘴巴里说出“真美”的“善”话与其同心共德、同甘共苦和平等友好,就完全有理由相信真理是人皆有之、平等共有的。人民的声音就是上帝的声音,当他们集中在一起表达愤怒时,某一个王朝开始走向衰落并迅速灭亡。历史上,农民起义是一个王朝行将灭亡的标志。在近代历史上,学潮更是促人醒神,但它不是灭亡的标志,而是农民起义的前奏曲。必须要理解的是暴动有暴动的根源,不解决根源问题,灭亡是必然的。
假恶丑能欺骗多久呢?善良是可以把人的灵魂“骗”到永久之地的,而且人人都能够轻易原谅那些善意的欺骗。
人生是非常快乐的!人活在天堂里却过着地狱般的生活,实在是太可笑了!更妄想“神”以自己的模样造人是极其可笑的!宇宙所有智慧生物都必须接受漫长的艰苦卓绝的进化,否则,谁懂得珍惜生命呢?!
佛祖和上帝的存在是聪明人的创造物,但是如果没有愚人他们就没有灵魂市场。宗教是争夺人类灵魂的市场,在这个市场里教父们出售着最蛊惑人心的谎言。假若至善的神存在的话,他们能安息么?他们能容忍中世纪基督教的黑暗统治吗?他们能亲眼看着一个个被绑在火刑柱上的人烧焦吗?

基督教创立之时,教父们曾向人们提出自杀的可怕要求,并以此作为它的权力杠杆。它只允许两种自杀方式,并且用最高的尊严和最高的希望加以掩盖。其他的自杀方式是严禁的。不过,殉教的慢性自戕又是允许的。
所以,基督教决意揭示世界的丑陋和恶劣,却反倒造成世界的丑陋和恶劣。
谁说上帝爱世人必须有一个先决条件,就是世人要相信他,也只能相信他一神;谁不相信这爱,上帝就给谁投去凶神恶煞似的眼神——以示威胁呢?那么,有附加条件的爱是万能的上帝之情感么?上帝有那么强的名誉心和复仇欲念么?他会用自己的权杖制造着无能的屠杀么?一部用血腥写成的经书是至善而万能上帝的思想么?
至于《佛经》,不说也罢,男欢女爱天经地义,《佛经》能超度谁呢?自己连门都摸不到还能把别人超度到极乐世界么?和尚尼姑们“哼哼”的是什么?快结婚吧!善是有根源的,结善果要先结爱心,连父母爱人都不要了,能结善果吗?
如果说当今时代相当一部分人要么找不到钥匙,要么入错了门的话,最起码他们知道爱,——同性恋也是合法的。
上帝说:“真正的爱不要求互惠。”请伟大的佛陀斟酌一下它的意义——足以评价整个佛教了。但把这句话放到庙庵里去,和尚尼姑们发生眉目传情并定好晚上约会的地点是不值得大惊小怪的,因为超度别人通常是为自己修得圆满,最后实现死后进入极乐世界的必要工作,是要求互惠的。
佛祖说:“不要阿谀奉承对你行善的人!”把此话用作基督教信徒们的祈祷用语——教堂的空气立即得到空前的净化!基督教徒不再赞美行善的上帝,这有什么奇怪的呢?
佛祖和上帝很纳闷的是:“他们以什么标准断定我们是公是母、秃顶或披发、单身或结伴呢?”
或许,佛祖和上帝早已泪流满面、几乎跪地乞求人类别再折磨自己啦,多干点赞美自己德行的正经事儿,齐心合力、同心同德、快马加鞭去拯救神类才是人类第一大事业!他们全被囚禁在一个宫殿里,因为他们都曾经企图称霸神界,并内心迫切渴望别人赞美。他们遇到麻烦了,被囚禁了,这对人类而言有什么难理解的吗?
书书网手机版 m.1pwx.com